Crumble abricot pêche et menthe


IMG_9137b

Ca faisait longtemps que je voulais cette recette toute simple mais gourmande, j’ai attendu l’occasion d’être invitée chez mes voisins pour le faire… avec une boule de glace à la vanille, c’est un dessert tout simple mais très estival!

IMG_9132b

12 abricots

3 pêches blanches

5 feuilles de menthe

150g de farine

120g de cassonade

100g de beurre ramolli

IMG_9141b

Préchauffez le four à 200°C.

Lavez et épluchez les fruits.

Placez les en morceaux au fond du moule.

Ciselez la menthe et parsemez les fruits avec.

Mélangez la farine, la cassonade et le beurre ramolli jusqu’à obtenir une pâte sablonneuse.

      

Saupoudrez les fruits de cette pâte.

Placez au four pendant 30 minutes.

IMG_9135b

Servir tiède avec une glace à la vanille ou caramel beurre salé et aux noix de pecans.

IMG_9143b

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s