Gateau au yaourt


  • 3 pots de yaourt de farine
  • 2 pots de yaourt de sucre
  • 3 oeufs
  • 2 yaourt Yoplait 0%
  • 0,5 pot de yaourt d’huile
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 0,5 sachet de levure chimique

Allumer le four thermostat 6 (180°C). Beurrer un moule rond

Verser les yaourts dans un saladier et ajouter dans l’ordre en mélangeant bien avec une cuillère en bois : les sucres, les œufs, la farine, la levure, le sel, l’huile.

Mettre la préparation dans le moule beurré et faire cuire 40 à 45 minutes ( le couteau doit sortir sec). Laisser refroidir et démouler.

Publicité

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s