350g de farine
200g de sucre
175g de beurre
275g de lait
4 œufs
1/2 sachet de levure chimique
1cs d extrait de vanille
100g de chocolat
40g de beurre
Préchauffer le four a 180 degrés
Fouetter les œufs et le sucre jusqu’à obtenir un mélange homogène.
Ajouter le beurre mou et fouetter.
Ajoutez la farine et la levure et mélangez ensuite incorporer le lait progressivement et la vanille tout en mélangeant.
Peser la pâte, répartir cette préparation dans 6 bols.
Ajouter le colorant dans chaque bol en augmentant les doses petit à petit.
Mettre dans un cercle d’environ 8 cm étaler uniformément au fond et enfourner pendant 11 minutes.
Laissez tiédir avant de démouler puis recommencer.
Les premières photos sont celles des 12 ans de ma filleule puis comme vous le savez j’aime photographier mes gâteaux sous tous les angles…
La beauté du jour
Découpe du gâteau
Et ….
Magnifique ! J’aime beaucoup ce que tu fais ! Il donne envie et ce dégradé de bleu…c’est top !
J’aimeAimé par 1 personne
Oh merci pour le compliment … Cela me fait très plaisir !! Belle journée
J’aimeAimé par 1 personne