Coques:
3 blanc d’œuf
210 g de sucre glace
125 g de poudre d’amande
30 g de sucre en poudre
Dans un mixer hacher finement les amandes en poudre et le sucre glace.
Pendant ce temps commencer à monter les blancs d’oeufs en neige dans la cuve d’un batteur.
Passer à la passoire fine le mélange amandes en poudre et sucre glace.
Lorsque les blancs en neige sont montés, incorporer le sucre en poudre.
Serrer les blancs avec le sucre.
Incorporer le mélange amandes en poudre et sucre glace délicatement à l’aide d’une spatule.
Jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien incorporés.
Ajouter une pointe de couteau de colorant rose.
Incorporer en mélangeant doucement jusqu’à ce que le mélange soit bien homogène.
Verser la pâte dans une poche à douille, munie d’une douille.
Dresser les macarons sur une feuille de silicone a macarons.
Laisser croûter les macarons 1 heure à température ambiante.
Enfourner à four préchauffé à 160°C et laisser cuire entre 15 et 20 minutes. Au terme de la cuisson, retirer du four et laisser refroidir. Garnissez de la ganache de votre choix, ici ils sont au chocolat!
Ganache chocolat framboise:
80 g de crème liquide
80 g de chocolat.
Faire bouillir la crème puis verser sur le chocolat en 3 fois en fouettant jusqu’à le rendre lisse.
Réservez à température ambiante.
Lorsque vous garnissez vos coques, il n’y a plus qu’à ajouter des miettes de framboises entre deux noisettes de chocolat!!
bonjour cela veux dire quoi serrrer les blanc avec le sucre connait cettte expresssion je vous remercie d avance
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C’est lorsque vous avez « le bec d’oiseau ! »
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